通知公告
当前位置: 系部首页 >> 通知公告 >> 正文
电力工程系“书记、主任”信箱开通
发布时间:2022-09-29 发布者: 浏览次数:

为进一步提高我系学生管理质量,畅通沟通渠道,牢固树立为师生解难题、办实事的理念,增强我系党政领导与师生及家长之间的理解、信任和支持,促进我系学生管理工作顺利有效开展,经系党总支研究决定设立“书记、主任信箱”。通过此途径听取大家在日常工作、学习、生活中遇到的问题和诉求,倾听学生心声、回应学生关切,对于大家提出的问题、意见和建议,我们会及时梳理调研,能解决的立即解决,暂时不能解决的也会给同学们合理的回应。

为确保留言信息质量充分发挥书记、主任信箱”的功能现针对留言内容作出如下要求:

写信人在信件中所反映的情况应当客观真实。写信人应署真实姓名,并留下本人具体信息(姓名、班级、联系电话等),以便回复。我们将为您的个人信息进行全程保密。来信人员应当遵守国家相关法律法规,来信应事实清楚、诉求合理、语言文明。反应问题涉及我系学生教育管理服务中重大违纪现象,重大不公平,不公正等问题,一般问题应先向辅导员反映。

鸿雁衔书来,明月见我心

每一条小小的信息,凝聚的是师生的心声

系党总支书记办公室:弘文守正楼1203室

办公电话:0317-7587150,

邮箱:997523309@qq.com

 

系主任办公室:弘文守正楼1205室

办公电话:0317-7587109,

邮箱:1656361080@qq.com


版权所有©河北水利电力学院电力工程系    地址:河北省沧州市黄河西路49号   邮编:061001    电话:0317-7587152