新闻信息
当前位置: 系部首页 >> 新闻信息 >> 正文
【党纪学习教育】电力工程系学生二支部认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述
发布时间:2024-06-20 发布者: 浏览次数:

2024年6月15日,电力工程系学生二支部在创新楼B208召开支部大会,认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,推动党纪学习教育不断走深走实。会议由学生二支部组织委员兼纪检委员桂茂亭主持,支部全体党员师生参加。

会上,桂茂亭传达了《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述扎实开展党纪学习教育的通知》精神,并组织集中学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。

会议强调,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,是习近平总书记关于党的建设的重要思想和关于党的自我革命的重要思想的重要内容,对于加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展具有重要意义。要认真学习领会习近平总书记重要论述,全面理解把握新修订的纪律处分条例,切实增强遵规守纪的自觉,把增强党性、砥砺作风、严守纪律融入日常、化为习惯,更加自觉接受监督,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆。

此次集中学习,提高了党员师生对党的纪律建设重要性的认识,大家纷纷表示,今后将坚持学习贯彻习近平总书记重要论述,切实将思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步提升纪律意识、规范自身行为、强化拒腐防变的自我免疫力,以实际行动践行党的纪律,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

 

098c10badb8acdc32b26d121978c0f16

版权所有©河北水利电力学院电力工程系    地址:河北省沧州市黄河西路49号   邮编:061001    电话:0317-7587152