新闻信息
当前位置: 系部首页 >> 新闻信息 >> 正文
【喜报】电力工程系2024届毕业生 研究生录取结果
发布时间:2024-05-15 发布者: 浏览次数:

 2024年全国硕士研究生招生考试逐步揭晓电力工程系2024届本科毕业生捷报频传,考研录取通过国家线32人,上线率达47.5%,最终录取15人,录取率37.5%。

考研成功的15名毕业生以优异的成绩被三峡大学、石家庄铁道大学、燕山大学、东北电力大学、中国传媒大学等优秀高校录取。

 

一路风雨兼程,一路披荆斩棘,历经酷暑寒冬,终迎来春花烂漫。在这场考研征途中,每一位考研人都是勇士,都值得最热烈的掌声。向所有取得优异成绩的同学们表示衷心的祝贺!祝愿考研成功上岸的学子们在今后的专业领域学有所成,愿你们在未来的道路上继续扬帆远航、砥砺前行!

版权所有©河北水利电力学院电力工程系    地址:河北省沧州市黄河西路49号   邮编:061001    电话:0317-7587152