新闻信息
当前位置: 系部首页 >> 新闻信息 >> 正文
“足”够拼搏,“足”够精彩 ——我系在学院第七届足球比赛中完赛
发布时间:2024-05-15 发布者: 浏览次数:

为缓解大学生的学习压力,提高同学们的身体素质,展现大学生青春活力的精神风貌,帮助足球爱好者提高足球水平,丰富青年学子的课余文化生活,进一步推动校园足球的发展。我校4月15日举行了“河北水利电力学院第七届足球比赛”。我系学子积极响应,踊跃参加。

 

在激动人心的足球比赛中,电力工程系足球队队员们展现出了顽强拼搏的精神和出色的比赛表现。

小组赛第一场比赛中,电力工程系队对阵电气自动化系队,双方激烈对抗,最终时刻对方打进绝平一球,战成1比1的平局电力系足球队首战仅取得一分

小组赛第二场比赛多点开花,电力工程系队迎战计算机系队,队长上演帽子戏法,一整场比赛按照改变的战术进行,队员们打出了自信和水平,赢得了小组赛里面的第一场胜利,展现出了强大的实力和团队合作精神,最终以6比0的大比分完胜对手。电力工程系队员们展现了出色的进攻和防守能力,团结一心,齐心协力,取得了耀眼的胜利。他们的精彩表现赢得了在场观众的阵阵掌声,也展现了电力工程系队员们的团结和拼搏精神。

小组赛第三场比赛中,电力工程系队对阵机械工程系队,双方展开激烈的比拼,比分交替上升,终场哨响,最终以2比3的比分惜败对手。赛后大家进行了自我反省,队长总结问题并且鼓励大家再接再厉,希望明年的比赛能有好的结果。

卫冕冠军小组赛淘汰出局,仿佛也经历了世界杯冠军的魔咒!下面将“贺炜对西班牙世界杯出局解说”送给正在低谷或正在面对挫折的自己,成功和失败都是暂时的,走出低谷和度过平淡才是我们最常面对的。下一个成功就在眼前!

 

 

 

版权所有©河北水利电力学院电力工程系    地址:河北省沧州市黄河西路49号   邮编:061001    电话:0317-7587152