学生管理
共青团河北水利电力学院电力工程系 第二次代表大会顺利召开
发布时间:2023-12-16 发布者: 浏览次数:

2023年1214日下午,共青团河北水利电力学院电力工程系第二次代表大会在创新楼B区303隆重召开电力工程系97名师生代表齐聚一堂,我系党总支书记陈恩增出席了开幕式并致辞,会议由我系团委书记杨俊萍主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,全体代表们昂首挺胸、精神饱满。我系党总支书记陈恩增在开幕式讲话中,对我系共青团工作给与高度肯定。陈书记指出,系团委团结带领青年团员开展了系列“有高度、有力度、有温度”的品牌活动,是系党总支值得信赖的助手。陈书记代表电力工程系党政班子对大会的召开表示热烈的祝贺,向担任团委工作的各位同学的辛勤工作和无私付出表示衷心的感谢,并向同学们提出了三点希望和要求:一是树立共产主义远大理想,把个人理想融入到民族复兴的历史洪流中;二是勤于学习、敏于求知,用广博的知识丰富和武装自己,奠定人生进步的根基;三是带头负起时代赋予的历史使命,将自身锻炼成长和服务学校发展有机结合起来,在学校发展的进程中奋发成才。

开幕式结束后,陈书记与各辅导员老师们带领学生代表们前往图书馆门前合影留念。

共青团河北水利电力学院电力工程系第二次代表大会第一次会议正式开始,大会听取了杨俊萍老师的《以信心凝聚力量 以实干谱写华章》的团委工作报告。报告对上次团代会以来系团委的各项工作进行了全面系统、实事求是的回顾总结,充分肯定了取得的成绩,并客观分析了存在的许多不足之处。此外,报告还从凝聚青春力量、发挥桥梁纽带作用、加强成长成才服务三个方面进行了对未来工作的展望。

共青团河北水利电力学院电力工程系第二次代表大会第二次会议审议并通过了大会选举办法及候选人预备人选建议名单,投票选举了共青团河北水利电力学院电力工程系第二届团委委员会委员和参加共青团河北水利电力学院第二次团代会的代表。

共青团河北水利电力学院电力工程系第二次代表大会第三次会议首先由监票人向大会宣布得票情况,大会听取了选举结果,并通过了共青团河北水利电力学院电力工程系第二次代表大会关于团委工作报告《以信心凝聚力量 以实干谱写华章》的决议。

共青团河北水利电力学院第二届委员会第一次全体会议在创新楼B区209举行,通过投票选举产生了共青团河北水利电力学院电力工程系届委员会书记、学生副书记(兼职)。

共青团河北水利电力学院电力工程系第二次代表大会在激昂的团歌声中落下帷幕。本次大会为我系团委学生工作指明了前进的方向,激发了同学们积极向前的斗志,新一届团委领导班子将以此次大会为契机,在责任担当中持续成长,高扬实干之帆,贡献青春力量,共同见证电力工程系的璀璨未来!


版权所有©河北水利电力学院电力工程系    地址:河北省沧州市黄河西路49号   邮编:061001    电话:0317-7587152