学生管理
【学生队伍建设】电力工程系学生骨干系列培训 ——学生骨干理论与组织纪律培训
发布时间:2023-12-16 发布者: 浏览次数:

为进一步增强我系学生骨干的组织管理能力、团队合作能力、沟通能力和创新能力,以更好地服务于同学和学校,2023年11月30日晚,电力工程系于3B214开展骨干理论与组织纪律培训,本次培训由我系学生会主席宋继辉主持。

在本次培训中,宋继辉从学生骨干的理论入手,分别从什么是学生骨干、为什么要成为学生骨干、应该如何做好一个学生骨干三个方面来与参会同学进行交流和讨论。他强调,作为学生组织工作人员,主要职责不仅是为同学们服务,更是要成为他们的榜样,同时会有更多的机会参加活动,从而锻炼自己各方面素质能力。

接着,宋继辉向大家讲解组织纪律问题。他从全国学联的有关要求入手,要求大家在工作中要自觉遵守学生规定,履行自己的义务,在各项活动中保持公平公正的态度,恪守学生本分和原则,不得以权谋私,不得损害学生组织的形象和利益。

最后,宋继辉进行了会议总结。他希望大家能够积极落实会议精神,把本次培训的收获带到实际工作中,齐心协力,勇往直前,共赴美好前程。

本次培训圆满结束,在场同学纷纷表示在未来工作和生活中会时刻谨记培训中发现的问题,遵守纪律,传承电力工程系学生组织的优良作风,为同学们创造更好的校园生活,共同展望电力工程系未来的宏伟篇章!



版权所有©河北水利电力学院电力工程系    地址:河北省沧州市黄河西路49号   邮编:061001    电话:0317-7587152