教师信息
王天福简介
发布时间:2024-04-21 发布者:电力系办公室 浏览次数:

:王天福

职称学历:高级实验师

主要研究方向:电气工程技术

个人简介1964年7月出生河北省吴桥县,1982年考入河北水利专科学校水工系水力发电专业学习,1985年7月毕业留校在水工系团总支工作。1986年学校和路文梅等组建高电压技术实验室并留在高电压技术实验室工作 。论文有河北工程技术专科学校学报2000年第2期《交流接触器延迟释放的危害及预防》,第4期《电力参数实时测量中异常点对测量结果的影响》,2001年第4期《关于实验可开设方式的思考》,2002年第2期《利用GRONWALL定理确定含有非线性电阻的动态电路唯一稳态》,2000年电工技术杂志第8期《触点竞争的简易判断方法》,金盾出版社2002年出版的、《建筑装修装饰材料》的电气部分。

近五年主持或参与的主要科研项目:无

代表性论文:无

联系方式:河北水利电力学院电力工程系

Email: 2207628393@qq.com


上一条:王希平简介
下一条:田丹阳简介

版权所有©河北水利电力学院电力工程系    地址:河北省沧州市黄河西路49号   邮编:061001    电话:0317-7587151