新闻信息
当前位置: 系部首页 >> 新闻信息 >> 正文
全面加强党的纪律建设 扎实开展党纪学习教育 --电力工程系教师党支部认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述
发布时间:2024-06-19 发布者: 浏览次数:

   根据学校党委要求,电力工程系教师党支部于2024614日下午,在5A101召开支部党员大会认真学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。会议由教师党支部书记王希平主持,支部全体党员参加。

会上,王希平强调了此次学习的重要性,带领大家共同学习了习近平总书记自2013年以来发表的有关党的纪律建设的34条重要论述。随后,大家一同观看了关于习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上发表重要讲话的相关报道。

952AF4D4D34F31C53C6BCC502CF0876F

王希平指出,在党的伟大事业中,纪律建设是确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心的重要保障,也是党支部顺利开展工作、保质保量完成党交给的任务的重要保障,我们要积极响应党的号召,全面深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,强化纪律意识,为推进全面从严治党以及学校顺利完成评估工作添砖加瓦。

通过本次集中学习,电力工程系教师党支部全体党员在思想上提高了对纪律的认识,深刻理解了纪律对于维护党的团结统一、保障党的政策落实、促进党风廉政建设的重要意义。支部全体党员必将以本次学习为契机,在今后的工作中,切实增强纪律观念和规矩意识,以实际行动践行党的纪律要求,为全面建设社会主义现代化国家以及学校的发展提供坚强的政治保障。


版权所有©河北水利电力学院电力工程系    地址:河北省沧州市黄河西路49号   邮编:061001    电话:0317-7587152