新闻信息
当前位置: 系部首页 >> 新闻信息 >> 正文
青春激昂,迎篮而上 ——电力工程系“电力杯”班级篮球赛顺利举行
发布时间:2024-05-15 发布者: 浏览次数:

一种种信念,放飞在蔚蓝的天空下,伴随着坚定的目光,画出更美丽的弧线。告别了和煦的春季,迎来了炎热的夏季。在初夏宜人的季节里,为丰富校园活动,提高同学间团结精神和增强学生身体素质,我系于2024年4月20日举办了“电力杯”篮球比赛。

本次比赛分为大一和大二两个赛项。大一的同学们好似初生之犊,展示着蓬勃向上的力量大二的同学展现着学长应有的沉着与冷静,每个同学都在为自己班取得荣誉而拼尽全力。

每场比赛开始的那一瞬间,场上的球员们都展现出了超乎寻常的状态。紧张的气氛几乎可以触摸得到,宛如悬在空中的电流。队员们奋力拼搏,凭借精确的传球和犀利的进攻,紧咬比分。观众们也都热血沸腾,他们为自己支持的队伍加油助威。

经过半天的激烈角逐,最终的获奖名单也浮现在我们面前

大二男生

电气2203第一名,一等奖

电气2204第二名,二等奖

电气2208第三名,三等奖

  大一男生

电气2304第一名,一等奖

智控2301第二名,二等奖

  女生组:

电气2302张雅淇

电气2302周家琳

电气2303李沁阳

电气2202卢薪宇

电气2208陈 

 

版权所有©河北水利电力学院电力工程系    地址:河北省沧州市黄河西路49号   邮编:061001    电话:0317-7587152