志愿服务
“疫”不容辞,“一”往无前 ——电力工程系志愿服务之最美逆行
发布时间:2022-11-04 发布者: 浏览次数:

山河有恙,大爱无疆。面对沧州市秋季突发的疫情,电力工程系的各位领导和老师们一切从保障学生学习和生活出发,“舍小家,顾大家”,纷纷离家坚守在校,投身到保障校园疫情防控秩序的志愿服务中来。

病毒可以被隔离,但温暖永远不会被驱散。面对新冠疫情,电力工程系的各位可歌可敬的老师们主动逆行,义无反顾的奔赴战场。

在平日的课堂中,他们是手握粉笔,挥斥方遒的灵魂工程师;疫情当下,他们摇身一变,化成身着白衣,心有锦缎的白衣天使。

厚厚的防护服,晶莹剔透的护目镜,手中伶俐自如的细棉签。一群最可爱的人,穿上最美的服装,他们是如同暖阳一般的存在,无论是深夜还是初晓,他们没有怨言,只因深信,此刻艰辛,终如虹光前的雨,会见证春暖花开的到来。

他们兢兢业业,勇于担当。厚厚的防护服下,我们也许分不清他们是谁,但我们都知道他们为了谁。

愿我们勠力同心,共克时艰,守得云开见月明,共待水院好时光!


版权所有©河北水利电力学院电力工程系    地址:河北省沧州市黄河西路49号   邮编:061001    电话:0317-7587152