学生管理
浓情中秋 情系新生|电力工程系领导亲切慰问2022级新生
发布时间:2022-09-11 发布者: 浏览次数:

桂香万里,中秋意浓。今年的中秋节恰逢我系新生入学的第一个周末,2022年9月10日下午,我系党总支书记陈恩增、系主任李文才、副书记宋晓晨等一行人深入学生宿舍,与同学们共迎佳节,共叙情谊,为同学们送去节日的问候与祝福。

“同学,你家是哪里的?”“是不是习惯新环境?”老师们亲切、细致地询问同学们的学习、生活情况,提醒同学们要做好个人防护,平安健康愉快地欢度中秋佳节,向大家送上节日祝福,关切之情溢于言表,希望同学们尽快适应新学期的学习和生活,积极参与活动,保持乐观向上的生活态度,在充满温情和活力的电力工程系大家庭中,珍惜时间,认真学习,练就本领,成长成才。

亲切的话语、温暖的笑容洋溢着师生间的浓浓情谊,荡漾着节日的温馨与欢愉,滋润着同学们的心田。同学们对老师们的关怀和慰问表示衷心感谢,大家纷纷表示,能够团聚在电力工程系这个温暖的大家庭里学习生活感到很幸福,会珍惜在电力工程系的时光,将这里当作梦想的起点,努力奋斗,实现青春梦想。

图片64.png


版权所有©河北水利电力学院电力工程系    地址:河北省沧州市黄河西路49号   邮编:061001    电话:0317-7587151