组织建设
电力工程系学生一支部全体党员开展学习贯彻党的二十大精神专题学习
发布时间:2023-05-25 发布者: 浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把学生党员思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到完成党的二十大确定的各项任务上来,更好团结引领广大学生党员紧跟党奋进新征程、夺取新胜利,5月20日-525日,电力工程系学生一支部组织开展“学习宣传贯彻党的二十大精神”专题理论学习。会上,小组成员均结合自身实际情况分享了自己的学习心得。

刘宗元同志谈到学习心得:习近平总书记对青年非常重视,曾在多个场合号召我们青年努力学习、提升才干、敢于奋斗,在党的二十大这一重要场合又向我们青年发起号召。作为青年党员,我一定要将认真深入学习贯彻党的二十大精神作为今后一段时期的重点任务,不断提升自身能力素质,努力成长为国家的栋梁之才,不负时代,不负韶华,让青春投身于建设社会主义现代化国家的伟大实践中。

邵俊博同志分享学习心得:我们要坚定信念,高举中国特色社会主义伟大旗帜,彰显我们党坚定不移实现中华民族伟大复兴的中国梦的信心和决心。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会精神实质和丰富内涵,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

杨浩宇同志分享学习心得:树立担当意识,不断履职尽责。作为青年党员,我们要响应伟大号召,不断提升自身能力素质,不断提升自己在问题面前的担当能力,要牢固树立责任意识,直面困难不绕道,主动作为求发展。要敢于直面问题,挑战面前不畏惧、困难面前不退缩,以问题为导向,有效推进手中的具体工作。

郜伊明同志分享学习心得:新的党章对我们学生党员是新的鞭策、新的激励、新的要求,也是党心所向、民意所归。学习贯彻党的二十大精神、领会新党章的深刻内涵,才能不被时代抛弃,才能跟紧新时代党的步伐,做一个合格的新时代赶路人。

今后,我系将把“学习宣传贯彻党的二十大精神”作为当前和今后一个时期的首要政治任务。同时,将以本次学习为契机,组织和动员每位党员充分发挥先锋模范作用,在学习宣传贯彻党的二十大精神中率先行动起来,真正起到思想引领、政治引领、组织引领的效果,把学习宣传贯彻党的二十大精神向纵深方向推进。

版权所有©河北水利电力学院电力工程系    地址:河北省沧州市黄河西路49号   邮编:061001    电话:0317-7587152