组织建设
【党纪学习教育】电力工程系党总支理论学习中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2024-04-29 发布者: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,按照学校党纪学习教育工作安排,4月29日,电力工程系召开党总支理论学习中心组专题学习会,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。电力工程系党总支书记陈恩增主持会议,系理论学习中心组全体成员参加。会上,组织员陈蜜蜜领读了《条例》第一编总则内容,带领全体参会人员逐章逐条、逐字逐句学,切实做到原原本本学习党的纪律规定。

随后,支部书记王希平和杨俊萍结合实际工作交流了学习心得。

陈书记在总结讲话中强调要深刻领会党纪学习教育的重大意义,以党纪学习教育为契机,推动全面从严治党向纵深发展。要求一是各支部结合我校开展的“党课开讲啦”活动和支部评星定级等工作,利用“三会一课”、主题党日活动等多种形式,带领全体党员师生深学细研,推动《条例》入脑入心;二是以案为鉴,认真开展警示教育,教育引导全体党员师生进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,营造风清气正的政治生态;三是要进一步强化成果运用,不断提升为师生服务的责任担当,践行党的初心使命,以新气象新作为迎接我校教学本科教学合格评估,努力把党纪学习教育成效转化为推动各项工作的有力举措和生动实践。



版权所有©河北水利电力学院电力工程系    地址:河北省沧州市黄河西路49号   邮编:061001    电话:0317-7587152