就业信息
【喜报】电力工程系2024年国家电网(第二批)招考录取再传捷报
发布时间:2024-05-15 发布者:电力系学工办 浏览次数:

国家电网各公司2024年高校毕业生(第二批)考试拟录用人选结果公布基本结束,电力工程系毕业生再次取得了骄人的成绩,电力工程系2024届毕业生国家电网二批录取人数51人,录取人数再创新高,继续为国家电力行业输送优秀人才。

截止目前,电力工程系共有97名毕业生成功收到国家电网的拟录取通知,占我系2024届毕业生人数26.15%。考录国家电网是我系应届毕业生实现高质量就业的重要路径。国家电网录取人数的逐年增长,不仅体现了电力工程系的教育教学质量,也充分展示了我系毕业生的专业素养和综合能力。

我系始终坚持以“学风建设”为统领,以社会需求为导向,以学生收获为目标,创新培养方式和途径,充分发挥院系领导、师生党员、学生骨干铸魂育人作用,对学生提供全过程、全方位的服务和指导,多次举办国网备考经验分享会和公益辅导等朋辈辅导和专题指导活动。电力工程系将始终坚持围绕电气工程省级一流本科专业建设,积极进行人才培养模式改革和创新,不断提高人才培养质量,持续推动专业内涵发展,提升应用型本科人才培养能力。

此次国家电网的录取喜报,再次证明了我校电力工程系的教育教学质量和人才培养成果。我们将继续秉持“崇尚致用,实践育人”的办学理念,加强教育教学改革和师资队伍建设,不断提高教育教学质量和人才培养质量,为国家电力事业的发展培养更多优秀的人才。

同时,我们也向这些优秀的毕业生表示热烈的祝贺和衷心的祝福。希望他们在未来的职业生涯中,能够继续发挥自己的专业优势和创新能力,为国家电力事业的发展贡献自己的力量。

电力工程系2024届毕业生国网二批拟录取名单


附:电力工程系2024届毕业生国网一批拟录取名单(更新)





版权所有©河北水利电力学院电力工程系    地址:河北省沧州市黄河西路49号   邮编:061001    电话:0317-7587152