当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

我系“强国复兴有我” 知识竞赛顺利举办

发布时间:2022-06-17 16:00:00

2022年是党的二十大召开之年,为迎接党的二十大,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,展现青年活力,增加青年大学生的政治理论储备,提高思想政治水平,电力工程系特开展“强国复兴有我”知识竞赛活动,激发同学们的爱国主义热情和社会责任感。本次比赛,同学们认真查阅近年来的时政大事及党政相关知识,分享时政资源,积极准备竞赛,认真备战,都想要拿出自己的最佳实力,展现青年的别样力量。在此期间,同学们了解到了许多关键性的国家大事,件件关乎民生,件件标志着我们国家的进步。

图片51.png


本次比赛以线上多种形式展开,全面展现同学们对党政的关注度与了解度。凭借着提高青年的基础理论知识及思想认识的初衷,同学们也真实的学习和了解了我国近年的发展进步。活动结束后,同学们也都表示,将以此为契机,进一步增强对党政知识的学习,更加明确自己身上肩负的责任,不负韶华,不负时代,努力成为担当民族复兴重任的时代新人!

图片52.png