当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

园博于心,志愿于情——我系组织开展园博会志愿者招募活动

发布时间:2022-04-18 16:00:00

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为省园博会贡献青春力量,我系于近日组织优秀志愿者招募活动,包括礼仪志愿者和通用志愿者的招募。志愿者在保障园博会顺利进行和展示狮城形象方面将发挥独特而重要的作用,必将成为2022年省园博会上一道亮丽的风景线。在整个选拔过程中,同学们积极参与,不仅展现了“青春、自信、志愿、绿色”的志愿精神,更表现出身为水院志愿者的奉献精神。通过紧张的选拔,2名礼仪志愿者和20名通用志愿者在众多参与者中脱颖而出,将代表我系参加园博会,我系志愿者选拔圆满落幕。

此次选拔旨在为省园博会输送一批高素质、高能力的水院志愿者。他们不仅代表着水院在校大学生的形象,也体现着水院人对志愿服务的热枕和重视,对“奉献、互助、友爱、进步”志愿者精神的深刻理解。让帮助他人的快乐在更纯净的心灵里流传,让志愿沧州的精神在更广阔的世界里盛行。

2022年省园博会,电力系志愿者蓄势待发!