当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

电气工程学院召开全体教师日常工作会议

发布时间:2021-03-26 10:51:54

2021年325日,电气工程学院在5A101召开全体教师大会,布置日常教学和管理工作,会议内容如下:

首先,石岩副院长指出学位评估工作的重要性,关系学生毕业与学位发放,所有教师和学生需端正态度,我们将本着“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的基本方针进行学科建设、专业建设、课程建设和教学管理。强调以这次预评估为契机,完善各项教学管理资料,找差距,补不足。

为进一步扩大学院招生宣传效果,拓宽生源渠道,提高生源质量,圆满完成2021年招生工作,杨学智副书记传达了《河北水利电力学院2021年招生宣传录制方案》、《2021“专业大家访”视频录制方案》、《2021年线下进高中招生宣传方案》三个文件精神,强调要高度重视新高考改革后的招生宣传工作,提前制定详细的高考期间学院招生宣传工作方案,抓住重要时间节点,认真谋划,采取多种措施,开展多形式、多渠道、全方位招生宣传亮点工作。

最后,张铁壁院长对近期学院工作做了总结,要增强学位意识,注重教学质量,做好“学创杯”、“互联网+”等大学生创新创业工作,对已经取得的成绩给与了极大的肯定和支持;部署了下一阶段即将开展的工作并提出希望,要注重人文精神,提升学生实践能力,培养应用性人才。