当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

电气工程学院党史学习暨团结就是力量专题学习教育

发布时间:2021-04-02 14:50:30

为深入贯彻落实习近平总书记给平山县西柏坡镇北庄村全体党员的回信精神,回顾我们党团结带领人民为美好生活共同奋斗的光辉历史,把习近平总书记的亲切关怀、殷殷重托和重要指示转化为推动学校高质量发展的强大精神动力。

4月2日,电气工程学院在实验楼5A101召开党史学习教育暨“团结就是力量”专题学习教育动员大会,大会由电气工程学院党总支书记陈恩增同志主持,参加会议的有电气工程学院院长张铁壁,副院长李文才、石岩以及电气工程学院全体教师。会上,陈书记为老师们解读了《中共河北水利电力学院委员会关于在全校开展“团结就是力量”专题学习教育活动的通知》,要求广大党员教师要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央重大决策和省市委部署要求上来,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉。

陈书记对我院如何开展党史学习、“团结就是力量”精神学习进行了详细部署,动员全体教师把专题学习教育活动当作一项重要政治任务,认真落实,掀起专题学习教育活动的高潮,强调关于本次开展“团结就是力量”专题学习,各党支部要高度重视,结合工作实际,制定具体学习计划,采取多种形式,强化学习效果,保证学习质量。

2F3D6E7CF5A9BE475255FFD66D28D09E.jpg