当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文

电气工程学院党总支召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育推进会暨理论中心组第二次集中学习

发布时间:2019-10-22 17:20:25

10月22日,电气工程学院党总支在弘文守正楼1201召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,学院党总支书记魏宝兵同志、院长张铁壁同志、副书记陈恩增同志、副院长兼教师支部书记李文才同志、学生党支部书记杨俊萍同志、组织员闫琼同志参加了会议。
会议传达了学校党委主题教育工作推进会的精神,通报了学院主题教育工作开展情况,听取了教师党支部和学生党支部主题教育工作的汇报,对学院主题教育存在的问题与差距做了检视。

魏宝兵同志指出,从学院各个层面开展主题教育的情况看,各个环节的推进速度和效果与上级要求均存在有差距,因此,下一阶段要在四个方面加强:一要加强理论学习,在读原著、学原文、悟原理上下功夫;二要聚焦学院发展和师生利益诉求,继续深入开展调查研究;三要实事求是,进一步深入检视问题,细化整改清单,明确责任人与时间表,做到立行立改、创造条件改;四要提高政治站位,协调好具体工作与主题教育工作的关系,圆满完成主题教育的各项要求。

会后,党总支理论中心组集体进行了第二次集中学习,继续共同学习了新中国史、《中国共产党党内重要法规汇编》等。

2.jpg