当前位置: 首页 > 毕业生风采 > 正文

2019届优秀毕业生风采

发布时间:2020-07-01 11:33:04

庞萌,女,中共党员。于20169月就读电气工程学院电力系统及其自动化技术专业1602班。在校期间,曾担任班内组织委员,成绩优异,曾获6次校级二等奖学金,2017-2018第二学期被评为校级三好学生,20181214日成为一名中国预备党员2019年考取教师资格证,同年参加专接本考试,以省排名第52名的成绩,考入石家庄铁道大学,20191214日成为一名中共党员。

庞萌.jpg

王欣月,女,20169月就读于电气工程学院电力系统自动化技术专业1604班。曾获3次校级二等奖学金和1次一等奖学金,曾在校 “学习习近平新时代中特色社会主义征文活动”中获得三等奖。在校征文比赛“笔尖生花,墨香水院”中获得一等奖,电气学院书法大赛中获得二等奖,次被评为“校级三好学生”。20196月毕业,同年以总成绩前十的优异成绩考入国家电网冀北电力有限公司张家口供电公司,在“安规”知识竞赛中荣获二等奖,被评为优秀员工。

 王欣月.jpg

王佳琪,女,中共党员。20169月就读于电气工程学院电力系统自动化技术专业1602班。在校期间,曾任职院学生会副主席、电力1602班团支书,曾多次被评为三好学生、优秀班干部及优秀共青团干,并获得2019年获得国家奖学金,5次校级一等奖学金,2018年获得星火奖学金,2019年被评为省级优秀毕业生,同年在专接本考试中以省排名第24名的优异成绩,考入石家庄铁道大学电气专业,担任班委,并在2019-2020取得一等奖学金。

 王佳琪.jpg

胡玮光,女,20169月曾就读于电气工程学院供用电技术专业201653班,曾任班团支书。在校期间荣获国家励志奖学金、学校4次一等奖学金、1次二等奖学金和多次“三好学生”等荣誉称号。

 胡伟光2.jpg

李昊哲 ,男,中共党员。20169月就读于电气工程学院电力系统自动化技术专业,曾担任校自律委员会学风建设部副部长、班级团支书、组织委员职务。曾获得2次一等奖学金、3次二等奖学金,校级三好学生,校级优秀志愿者,电气工程学院创新创业大赛获三等奖。专接本考入华北电力大学电气工程及其自动化专业。

 李昊哲.jpg

 闫少腾,男,20169月曾就读于电气工程学院供用电技术专业201653班,多次获得奖学金,荣获“三好学生”称号,被评为“优秀团员”,获得“国家励志奖学金”,现就读于河北科技大学电气工程及其自动化专业。在电气学院组织的“追前沿”专业研讨报告会中获得二等奖,在2018年沧州市青马培训中顺利结业并被评为“优秀学员”,在沧州市第一届旅游产业发展大会中圆满完成任务并被评为“杰出志愿者”,并且在2018年春天组织并拍摄了“青春绽放·美丽校园”短视频,点击量过4万。被评为“河北省优秀毕业生”以及“河北水利电力学院优秀毕业生”的光荣称号。

闫少腾.jpg