当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

电气健儿男足勇夺冠

发布时间:2021-06-01 16:17:56

经过激烈的角逐,我院与计信学院1:1比分持平后在点球大战中夺冠电气足球队将继续前行,我们的征途是星辰大海!

5月27日下午,激动人心的足球赛决赛在操场拉开帷幕,随着主裁判一声长哨,比赛开始。队员们个个意气风发,他们在球场上飞奔,用精彩的传球、巧妙的配合、犀利的射门诠释着足球的魅力,一路过关斩将。

8DAD00CAF9AC0070258D1E4F1F3469F5.png

我院以1:1的比分与计信学院相持不下,于是有了激动人心的点球大战,面对对方队员的强势进攻,我方守门员杨青正豪不畏惧,全神贯注地盯着足球,弓着腰,弯着背,手紧紧地抓紧着膝盖,做好了防守的准备,看准了球的方向来了一招“饿虎扑食”,将球拿下,最终我院成功夺得冠军。

C252CD0D2DD2BA2E97418800C74BC794.png

虽然足球停止了飞舞,可是运动员那奔跑的心仍在继续。虽然呐喊声已消失在耳边,但我们仍有精彩的时刻回味享受。最后,感谢赛场上团结协作,奋勇拼搏的球员们以及恪尽职守,认真负责的工作人员们,让我们拥有了一个难忘的夏天。

体育是运动的音符,足球是美妙的旋侓,享受幸福快乐的青春时光,放飞属于明天的精彩梦想,让我们一起期待下一次足球比赛新篇章!

253A953BA6C4E457AC3F2AD9A969D234.png