当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

热烈庆贺,我院女排决赛第一

发布时间:2019-04-08 16:26:30

电气工程学院女子排球队是一支坚毅、勇敢的队伍,队员们不屈的精神在每一位观众的心里都留下了深深的烙印。她们都是没有私心杂念,敢于牺牲的人,都能做到宠辱不惊,在各种困难挑战面前最大限度地发挥潜能,集中精力迎难而上,勇闯难关。她们团结、她们默契、她们必胜的信念将载入电气工程学院的历史之中,传为一段佳话。

刺眼的阳光挡不住队员们勇猛的进攻,刮起的狂风吹不散队员们严密的防守,尖叫与呐喊声扰不乱队员们缜密的思维,她们默契配合、精研战术,不退缩、不胆怯,最终取得胜利。电气工程学院女子排球队为证明自我而战、为学院荣誉而战、为每一位学院学子的希望与支持而战,最终不负众望,取得胜利。

“个人是小溪,只能泛起破碎的浪花;团队是大海,纳百川以激发惊涛骇浪。”电气工程学院女子排球队以团队精神为基础,每位队员发挥自我价值,为团队负责,以集体为重,以大局为先,努力拼搏,用胜利来证明排球队伍的精神,打出了电气工程学院的气势。


2.jpg

3.jpg