当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

我院张雅涵同学在河北省高校英语写作大赛和阅读大赛中喜获佳绩

发布时间:2019-10-24 16:51:35

我院张雅涵同学在河北省高校英语写作大赛和阅读大赛中喜获佳绩

 

10月19至20日, 2019年“外研社·国才杯”全国英语写作和阅读大赛河北省复赛在河北医科大学拉开序幕。电气工程学院电气(本)201803班的张雅涵同学代表我校参赛,获得优异成绩:英语阅读大赛特等奖,英语写作大赛一等奖,并将代表河北省参加全国决赛。

外研社·国才杯”全国英语阅读及写作大赛河北赛区复赛,是由河北省教育厅、河北省高等学校外语教学指导委员会、河北省高等学校外语教学研究会主办,旨在以高远的立意和创新的理念,汇聚省内优秀外语学子,通过赛制和赛题的设计,为大学生提供语言实践的机会和自我挑战的舞台。

我院张雅涵同学经过精心准备、不断练习,在比赛时沉着应对、正常发挥,在省内高校近200余名参赛选手中脱颖而出,取得佳绩,为校争光,可喜可贺。期待张雅涵同学在国赛中继续保持平稳心态,再创佳绩。


QQ图片20191024165403.jpg

QQ图片20191024165357.jpg


QQ图片20191024165433.jpg

图中右二为张雅涵同学