当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

加强学风建设 激发考研热情

我院邀请河北科技师范学院领导作考研宣讲报告

发布时间:2019-10-11 10:00:40

加强学风建设   激发考研热情

----我院邀请河北科技师范学院领导作考研宣讲报告

为了进一步营造我院优良学风环境,提高学生考研热情,及时掌握招考信息,加强考研针对性指导。2019年10月10日下午,在创新楼3c201 ,应我院张铁壁院长的邀请,河北科技师范学院机电工程学院马玉泉院长和杨阳博士来到我校,举办了一场研究生招生宣讲会。

张铁壁院长代表全院师生对马院长一行到我校开展考研宣讲表示热烈欢迎,并强调了考研的重要性。杨阳博士就河北科技师范学院机电工程学院的发展历史和概况,招生专业,导师队伍,科学研究等方面进行了介绍,重点介绍了机械专业硕士点——与工程实践相结合的专业方向,以及研究生就业前景等方面的优势,鼓励我院学子积极报考,实现人生理想。

2017级机械电子工程专业100余名学生参加了此次宣讲会,同学们积极与老师互动,就专业方向,报考条件,复习指导等方面进行咨询,马院长和杨博士热情耐心的对问题一一解答,现场气氛积极热烈。

此次考研宣讲会是我院学风建设的重要举措,加深了同学们对考研的认识,进一步引导学生精准研判考研目标,以点带面促进我院良好学风的形成。

image.png    image.png