当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

我系喜获“河北省教育系统先进集体”等多项荣誉

发布时间:2017-09-13 08:00:00

2017年9月7日下午,在第33个教师节来临之际,学校全体教职员工,在大学生活动中心四楼会议室,召开了河北水利电力学院庆祝教师节暨优秀表彰大会。会议由田树仁副校长主持,殷永桥副校长宣布了学校表彰优秀的决定;我系教师李国芹同志,作为教师代表发言,提出教师必须具备美好的师德师风,不仅要传授学生知识,更重要的是要帮助学生树立正确的人生观和价值观,提高他们辨别是非的能力,使他们成为“德才兼备、知行合一”的优秀人才。最后韩会玲校长发表讲话,提出以“迎接党的十九大,做好学生引路人”为主题,鼓励教师加快观念的转变,做“四有教师”,真正做到立德树人,做好学生的引路人。

本次表彰大会中,我系喜获多项荣誉。其中,我系获得河北省教育系统先进工作集体荣誉称号;石岩老师获得河北省优秀教师荣誉称号;张铁壁老师被评为河北省教育工作先进个人;另外,张铁壁、石岩、李燕、刘喜荣、贾新立、李国芹等6名教师获得校级优秀教师荣誉称号;杨部英老师被评为校级先进工作者;孔德志老师获得优秀班主任荣誉称号;路文梅老师被评为“三育人”先进个人。

在以后的工作中,我们会更加珍惜荣誉,戒骄戒躁,开拓创新,锐意进取,扎实工作,为我校的应用型本科的建设做出更多的贡献。

QQ截图20170919170234.png

张主任.jpg

石岩.jpg

20170913080706274.jpg